Петербург: горожане поймали 500 педофилов без участия полиции (ВИДЕО)

Петербург: горожане поймали 500 педофилов без участия полиции (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Гражданские инициативы активистов движения «Родконтроль» в Петербурге привели к созданию информационной базы педофилов. Теперь плодами труда простых борцов с извращенцами воспользуются полицейские из ГУ МВД по Петербургу.
Активисты движения «Родконтроль», сотрудники управления «К» ГУ МВД по Петербургу и представители прокуратуры Петербурга договорились о сотрудничестве. Об этом Piter.tv рассказала уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова.
 
Гражданские борцы с педофилами передают информационную базу на педофилов, включающую более пятисот человек. Полицейские, в свою очередь, возьмут извращенцев в разработку. От государева ока больше не уйдет никто. Агапитова надеется, что подобное сотрудничество выведет борьбу с педофилами на новый уровень.
 
«Это своего рода фанаты борьбы с педофилией. Наверное, такие люди должны быть, но фанатизм не всегда приводит к хорошим результатам. Их нужно направить в цивилизованное русло. Меня порадовало, что прокуратура и отдел «К» ГУ МВД по Петербургу к пошли нам навстречу», - заявила Агапитова.
 
"Родконтроль" – группа гражданских активистов, которая борется против педофилов. Участники группы заманивают педофилов в социальных сетях, создавая профили несовершеннолетних, и приглашают их навстречу. После этого любители детей и подростков подвергаются моральному, а иногда физическому, давлению. Видеоролики, на которых запечатлены гонения на педофилов, выкладываются в Интернет на всеобщее обозрение.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

13:1606-06-2012
 
 
Неравнодушный
Молодцы, питерцы! Нужно учиться у них и тогда, это явление навсегда уйдет из нашей жизни.

13:2306-06-2012
 
 
Читатель
Всё это, конечно, хорошо. Но немного расстраивает тот факт, что всё же это провокация. Т.е. если бы ему не написала "девочка вконтакте", то возможно, они бы и никогда ничего такого не сделали. Правда, хорошо это или плохо - хз.

14:0906-06-2012
 
 
Про летарий
Как это понять "возьмут в извращенцев разработку"

14:3006-06-2012
 
 
сити-нПро летарий
Как это понять "возьмут в извращенцев разработку"

Спасибо, исправили

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире