Драка и стрельба с участием фанатов и кавказцев в Москве: есть пострадавшие

Драка и стрельба с участием фанатов и кавказцев в Москве: есть пострадавшие

В стране и миреПроисшествия
Двое болельщиков московского "Спартака" пострадали в результате драки на западе Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"По уточненным данным, неподалеку от торгового центра "Европейский" произошел конфликт на бытовой почве между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя представителями одного из фанатских движений футбольного клуба "Спартак". В результате инцидента болельщики были госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

Состояние одного из молодых людей врачи оценивают как тяжелое, в настоящее время его оперируют. Нападавшие, которые применили холодное и травматическое оружие, скрылись.

Позже стало известно, что фанаты состоят в той же группировке, к которой принадлежал убитый в 2010 году болельщик Егор Свиридов. Это "боевое крыло" одного из неформальных фанатских движений московского "Спартака" под названием Union.

При этом в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщают, что госпитализирвоаны трое молодых людей.

"Сегодня около 20:00 в кафе, расположенном на площади Киевского вокзала, произошел конфликт на бытовой почве между двумя группами молодых людей, в ходе которого представителями обеих сторон применялись травматическое и холодное оружие", - сообщили в ГУ МВД.

По словам представителя главка столичной полиции, в результате драки один из молодых людей был госпитализирован с травмами, характерными для травматического оружия, еще двое - с ножевыми ранениями.

Сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Москве сообщил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины и обстоятельства конфликта. "По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

13:5906-06-2012
 
 
Про летарий
Почему то всегда среди пострадавших нет кавказских граждан- дерутся видимо лучше, поэтому и дань платим.

14:4406-06-2012
 
 
Песикот
Дерутся может и хуже , а вот стреляют точнее.

15:5506-06-2012
 
 
Читатель
и драчуны никакие и вообще. мусара поддерживают

09:4407-06-2012
 
 
Двоечник
Просто честных поединков избегают!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире