"Кто вы, господин Зюганов?"

"Кто вы, господин Зюганов?"

В стране и миреПерсона
В то время, пока все оппозиционные партии в Думе устраивают итальянские забастовки с целью воспрепятствовать принятию оккупационного закона о новых правилах при проведении митингов ( увеличение штрафов для граждан до 300 000 руб ) - тело революционного вождя пролетариата, товарища Зюганова, обнаружилось в Минводах в санатории Управделами Администрации Президента, где он проходил очередное лечение.

Товарищ Зюганов "долечился" там до такого состояния, что его кремлевским спецрейсом были вынуждены эвакуировать оттуда специальные бригады посланных московских номенклатурных врачей. Пресс-служба КПРФ в духе позднего Брежнева договорилась до того, что объявила, что  Зюганова срочно отправили в Москву "из-за воспаления коленного сустава и несколько повышенного уровня артериального давления."

Но только я ни разу не слышал, чтобы за реальными оппозицонерами Навальным или Удальцовым отправляли спецборт из Кремля из-за их повышенного артериального давления, или Навальный жил на квартире Суркова и Медведева...

Мало того , что революционный деятель Зюганов забил на историческое голосование в Думе, так наш пострел еще и подселился на режимный объект к Путину ...

Надо сказать, что проживает оппозиционер последние 20 лет тоже аж на даче Президента и оттуда руководит революционными массами трудящихся.  (см. мой пост http://observer-l.livejournal.com/207010.html)

Миллионы честных коммунистов, которых этот "барец с режимом" водит уже 20 лет за нос, как Моисей евреев по пустыне, сегодня вправе задать свой вопрос:

- Кто вы, господин Зюганов?

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 702 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:3506-06-2012
 
 
Шпили-вилли
одна шайка-лейка, так называемые "оппозиционеры" из той же оперы

16:2606-06-2012
 
 
Читатель
Миллионы "честных коммунистов"? Автор малёх врёт.
Читаем вики:
"Количество региональных отделений — 81, количество членов — 154 244 (2011)"
Миллионы были до 91-го года.

18:1707-06-2012
 
 
Читатель
Автор Проедросс.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире