до юбилея
340 дней
 
Anonymous хотят отомстить ФСБ за преследование своего товарища

Anonymous хотят отомстить ФСБ за преследование своего товарища

В стране и миреПолитика
Хакеры из движения Anonymous объявили в своем твиттере о планируемой DDoS-атаке на сайт ФСБ России. Судя по записи с хештэгом #FuckFSB, акция запланирована на 19:00 по московскому времени.

Причиной атаки, судя по всему, стало уголовное преследование молодого человека из Красноярска, который участвовал в DDoS-атаках на сайты правительства и премьер-министра 6 и 7 мая. Дело по части 1 статьи 273 УК (использование компьютерных программ, заведомо предназначенных для несанкционированного блокирования компьютерной информации) было возбуждено сотрудниками УФСБ по Красноярскому краю. Накануне представители движения Anonymous сообщили об этом случае в твиттере и призвали использовать средства сетевой безопасности — TOR или другие прокси-сервера.

4 мая, накануне инаугурации президента и протестных акций оппозиции, хакеры движения Anonymous выступили со специальным видеообращением, в котором призывали устроить DDoS-атаку на правительственные сайты. Атаки действительно состоялись, и сайты правительства и премьер-министра России работали с перебоями.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 771 / сегодня: 2

Комментарии /5

17:3306-06-2012
 
 
Песикот
Эти могут ! Обрушать сайты фсб враз

09:1207-06-2012
 
 
noname
И как часто кто-то пользуется их сайтами?

09:3807-06-2012
 
 
ФСБ
Эти сайты для ЦРУ

10:0107-06-2012
 
 
noname
Для обмена опытом? :))))

13:2707-06-2012
 
 
Читатель
Кремль ведет Россию в революцию, уверен коммунист
Первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию, член фракции КПРФ Олег Смолин уверен, что кроме Кремля, больше никому в России организовать революцию не под силу. Власти толкают народ на смену власти жестким способом.
«Дело в том, что с одной стороны, людям мешают легитимным, законным образом выражать свое мнение: будь то через выборы, будь то через митинги, а с другой стороны, пытаются усиливать наказание тем, кто не подчиняется этим противозаконным законам», - цитирует его блог Росбалт. Он уверен, что закручивание гаек ведет постепенно к жесткой смене власти: «Если партия власти этого не понимает, ну что ж, значит, то ли они получили плохое образование, то ли они делают все, что им скажут, не думая о последствиях», - пишет коммунист, комментируя новый закон о митингах. Он уверен, что погасить нарастающее недовольство не удастся.

news.argumenti.ru/politics/2012/06/182263

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире