Юные танцоры из Кемерова едут в Голливуд!

Юные танцоры из Кемерова едут в Голливуд!

Местные новостиКультура
Завершился конкурс Канала Disney «Танцевальная лихорадка: Твой выход!», который объединил танцевальные таланты со всей России – от Москвы до Камчатки. По результатам суперфинала главными победителями номинации «Здрайво-танец» стали девочки из Кемерево – совсем скоро они отправятся в Голливуд!

На протяжении трех месяцев тысячи талантливых танцоров всех возрастов присылали свои видео на конкурс Канала Disney, чтобы прославиться на всю страну и побороться за главный приз – поездку в Disneyland в Лос-Анджелесе. Отбор лучших из лучших осуществлялся еженедельно путем зрительского голосования по трем категориям – сольный, парный и групповой танец. А самые юные танцоры в возрасте от 6 до 12 лет получили еще и дополнительную возможность стать счастливчиками, приняв участие в специальной номинации «Здрайво-танец», учрежденной брендом натурального детского питания «Здрайверы».

Как и остальные конкурсанты, участники этой номинации должны были записать видеотанец под одну из музыкальных композиций телесериала «Танцевальная лихорадка» и прислать его организаторам, а народное голосование определило финалистов.

Исполнители самых полюбившихся зрителям номеров приехали в Москву, чтобы выяснить, кто же из них получит главный приз. Среди них были и три номинанта на самый лучший «Здрайво-танец» – Дима Павлов и группа Павла Попова «Hedgehogs» из Санкт-Петербурга, команда Ани Власовой «Кураж» из г. Кемерово. Финалисты уже успели завоевать сердца поклонников своими великолепными видео, а теперь им предстояло сразиться вживую на сцене и доказать, что они лучшие, в эфире Канала Disney. И они прекрасно справились, смотри видео на dance.disney.ru.

В напряженной, но позитивной атмосфере финала победу одержали девчонки из Кемерова. Пять юных звездочек продемонстрировали потрясающее чувство ритма и слаженность движений, их динамичный танец покорил абсолютно всех – и зрителей, и жюри, и других участников! Теперь девчонки всей дружной командой вместе с победителями проекта – дуэтом из Ижевска – отправятся в сказочное путешествие на съемочную площадку сериала «Танцевальная лихорадка» в Лос-Анджелес!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

14:4309-06-2012
 
 
оЦ
имяй, ты где? мы заждались српт...

16:4009-06-2012
 
 
ммм
почему не из столицы?

16:5609-06-2012
 
 
Читатель
Во вступлении к статье исправьте название города - Кемерово.

20:3109-06-2012
 
 
ЧитательЧитатель
Во вступлении к статье исправьте название города - Кемерово.

Еще один филолух доморощенный! Сколько можно твердить Кемерово и Белово склоняются, а Осло и Бордо нет. Идите Розенталя почитайте что ли или хотя бы грамоту.ру.

16:2910-06-2012
 
 
1
Кемерово можно сейчас склонять. Разрешили

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости