до юбилея
256 дней
 
На концерте «Сплина» отключили электричество

На концерте «Сплина» отключили электричество

В стране и миреШоу-бизнес
Концерт группы «Сплин», который прошел в Зеленом театре 1 июня и собрал 8 тысяч поклонников питерской команды, завершился в полной темноте – на последней песне на площадке было отключено электричество, и весь театр погрузился во тьму.

Музыканты по просьбе организаторов вышли на сцену в десятом часу против заявленного начала в 20.00, так как огромная очередь желающих попасть на концерт «Сплина» растянулась на многие сотни метров. В связи с этим устроители концерта договорились с администрацией театра о том, что шоу закончится в половине двенадцатого – артисты сыграли около трех десятков песен, в том числе и из будущего альбома, который увидит свет осенью, а лидер коллектива Александр Васильев прочет свое новое стихотворение «Новый сигнал из космоса», буквально пару дней назад выложенное на официальном сайте группы. Однако доиграть финальную композицию сет-листа «сплинам» не удалось.

«Мы вместе со всем залом поем «Мое сердце», остается буквально последний куплет и припев – и вдруг становится тихо и темно, - рассказал корреспонденту Intermedia Александр Васильев. – Восемь тысяч людей, в зале просто могла начаться паника, мы стояли на сцене и не уходили, пока народ не начал спокойно покидать площадку. Слава Богу, что у нас такие интеллигентные поклонники».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 396 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире