В Петербурге поймали 18-летнего маньяка

В Петербурге поймали 18-летнего маньяка

В стране и миреПроисшествия
В Петербурге задержали юного маньяка, которого подозревают в сексуальном насилии над несовершеннолетними подростками и взрослыми женщинами. В течение двух лет молодой мужчина напал на шесть девочек и трех женщин.

18-летний злоумышленник действовал в Петербурге с мая 2010 по май 2012 года. "Задержанный совершил насильственные действия сексуального характера в квартире дома по улице Бабушкина в отношении 14-летней девочки. Следующей жертвой преступника 27 сентября 2011 у дома по улице Бухарестской стала также 14-летняя девочка", - сообщает Главное управление МВД по региону.

По данным полиции, до декабря 2011 года задержанный совершил нападения еще на четырех несовершеннолетних подростков, передает РИА Новости. Его жертвами стали три девушки 16 лет и одна 17-летняя.

Затем молодой маньяк останавливал свой выбор уже на взрослых женщинах. Так, 31 мая 2011 он напал на 40-летнюю женщину, также молодой мужчина совершил "действия сексуального характера" в отношении 27-летней и 23-летней женщин. Он нападал на своих жертв в подъездах жилых домов или прямо на улице.

В настоящее время злоумышленник арестован. Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера". Соответствующая статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, пишет газета "Взгляд".

Как писали Дни.Ру, в апреле появилась информация, что во Владивостоке орудует маньяк. За две недели в Первомайском районе города произошли сразу три случая нападения на женщин.

Жертвами маньяка стали женщины разных возрастов. Первой была 60-летняя пенсионерка, которая в результате погибла. Второй - 30-летняя воспитательница детского сада, третьей - 26-летняя девушка. Они попали в больницу. Всех женщин маньяк резал ножом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 511 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире