до юбилея
285 дней
 
В Петербурге лихач протаранил 7 автомобилей

В Петербурге лихач протаранил 7 автомобилей

В стране и миреПроисшествия
Крупное ДТП произошло в Невском районе Петербурга в субботу: 24-летний петербуржец на красной Mazda без видимой на то причины "снес" семь припаркованных автомобилей, сообщает "Интерфакс".

Как рассказали в пресс-службе регионального управления ГИБДД, инцидент произошел около 14:00. "Мужчина на Mazda по неустановленной причине протаранил несколько припаркованных автомобилей у дома 145 по проспекту Обуховской обороны", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил, что в ДТП получили повреждения не менее семи автомобилей. "Обстоятельства аварии устанавливают, с водителем Mazda уже работают полицейские", - отметил он. По предварительной версии, он находился в состоянии наркотического опьянения.

Между тем читатели портала "Фонтанка.ру" утверждают, что в субботу же еще до громкого ДТП красная Mazda "снесла" еще одну машину: выезжая с улицы Ольги Берггольц, автотаран врезался в стоявшую на обочине проспекта Обуховской Обороны Toyota RAV4.

"Сначала был слышен звук тормозов, затем послышался удар. Наблюдал из окна дома N95/2. После этого водитель Mazda сдал назад и намеревался скрыться. Рядом проезжала машина ДПС, которая начала преследовать Mazda", - рассказал очевидец.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 465 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире