Ажиотаж вокруг женского оргазма: оргазм женщинам не нужен

Ажиотаж вокруг женского оргазма: оргазм женщинам не нужен

В стране и миреШоу-бизнес
Цифры о том, сколько женщин занимаются сексом, не испытывая при этом оргазма, будоражат лучшие умы человечества.

Над горькой долей женщин, не осчастливленных оргазмом, готовы лить слезы гинекологи, сексологи, невропатологи, политики, а особенно - мужчины, готовые немедленно оказать свои высокопрофессиональные услуги каждой из женщин, обделенных оргазмом.

К чему приводит такой ажиотаж вокруг женского оргазма?

К комплексам неполноценности, к чему же еще... Девушки, давайте быть честными перед самими собой: ну ведь далеко не каждой из нас так повезло с организмом, что он испытывает оргазм при каждом сексуальном контакте, не так ли? А некоторые из нас испытывают оргазм в редких, особо удачных случаях.

И что происходит в таких случаях? Мужчина чувствует себя виноватым, женщина - несправедливо обиженной. Или, что хуже всего - если не фригидной, то, благодаря СМИ, зарабатывающих на теме женского оргазма рейтинги и трафики, очень приближенной к этому оскорбительному определению.

И в следующий раз ты уже с тревогой прислушиваешься сама к себе: а вдруг - опять без оргазма? О чем тогда думать и что предпринимать? Наскоро имитировать, чтобы мужчина чувствовал себя героем? Искать хорошего сексолога? Выбрать правильную линию поведения тебе помогут, как обычно,
знания.

Что нужно знать о женском оргазме

С точки зрения потомства оргазм женщинам не нужен. Поэтому самки животных оргазма не испытывают. Кто, когда и зачем научил самок человека испытывать оргазм - неизвестно. Есть предложение считать это подарком богов. Принято? Отлично.

Женщина может испытывать несколько видов оргазма, каждый из которых отличается друг от друга продолжительностью и остротой переживаний.

Женщина может испытывать множественный оргазм. Для этого, правда, нужна или врожденная способность переживать мультиоргазм, или определенные навыки как у мужчины, так и у женщины.

Способность женщины испытывать оргазм зависит от менструального цикла. В середине менструального цикла, когда способность женщины забеременеть максимальна, ее сексуальное влечение достигает максимума и способность испытать оргазм - тоже. В некоторые дни менструального цикла сексуальное желание может вообще не возникать.

От 30 до 40% женщин испытывают оргазм не при каждом половом акте. И сексологи не считают это патологией, акцентируя внимание на том, что женский оргазм в значительной степени, в отличие от мужского, завязан на психологии. И решающее значение в вопросе женского оргазма может иметь не мастерство мужчины, а воспоминание о вчерашней подгоревшей каше или завтрашнем совещании.

У женщин, никогда не испытывающих оргазм, могут появиться проблемы со здоровьем. То есть: застой крови в малом тазу, различные воспалительные заболевания. Плюс психологическая неудовлетворенность.

Значит, женщине оргазм необходим?

Все вышесказанное подтверждает мысль о том, что женщине без оргазма - ну никак. Поэтому на женских форумах мы искали исключительно противоположные мнения. И вот что накопали:

- Вокруг женского оргазма слишком много шума. Это напрягает. Я испытываю оргазм в одном случае из пяти и меня это совсем не парит. А отличным сексом считаю не тот, где был оргазм, а тот, где я почувствовала себя любимой.

- Иногда радость от того, что твой партнер испытывает оргазм С ТОБОЙ, бывает ярче, чем собственные ощущения. Я обожаю за этим наблюдать.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1911 / сегодня: 1

Комментарии /8

12:4111-06-2012
 
 
Гинеколог
Познакомлюсь с женщиной, которая меня хоть чем-нибудь удивит.

14:3711-06-2012
 
 
Basil
Авторша - НЕ женщина - человекообразное женского пола...
У неё отсутствуют женские(человечьи) чувства/желания - прямой путь к вырождению человека.
А ,непонимание ситуации говорит о недоразвитости авторессы - тело выросло, а содержимое - нет...

19:5113-06-2012
 
 
Тайга
Руки прочь от моих оргазмов!
Это ж надо целую статью о чем попало накропать!

19:5125-06-2012
 
 
Читатель
А я не испытываю оргазмов и что? Мне это не мешает жить, не мешает любить, желать... Да и вообще, не все это испытывают, многие притворяются,

21:5125-06-2012
 
 
Вася
Оргазм пришёл, но рукотворно.

18:2127-06-2012
 
 
Читатель
вибратор вещь незаменимая в умелых руках мужчины

21:5827-06-2012
 
 
Рая
Кодирую от ананизма на короткий срок.

12:1906-07-2012
 
 
IFF...
И всё же, ничто так не льстит мужскому самолюбию, как ОН.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире