Квартира актера Роберта Де Ниро полностью сгорела

Квартира актера Роберта Де Ниро полностью сгорела

В стране и миреШоу-бизнес
Квартира популярного голливудского актера Роберта Де Ниро полностью сгорела. К счастью, самого звездного хозяина в апартаментах не оказалось. Пожар был такой силы, что охватил несколько этажей многоквартирного дома.

Возгорание произошло в квартире Роберта Де Ниро в Нью-Йорке. Пожар начался в пятницу в 02:00 ночи по местному времени в квартире актера на пятом этаже, расположенной в доме по адресу Сentral Park West. По утверждениям представителя пожарной службы, возгорание произошло из-за того, что хлопковый пух попал в сушилку для одежды в прачечной, передают Life News.

Пожар оказался настолько серьезным, что охватил не только весь пятый этаж, но также и четвертый и шестой. Пожарные смогли потушить возгорание лишь в течение часа. По сообщению правоохранительных органов, жертв и пострадавших нет. Сам Роберт Де Ниро находится в данный момент вне страны.

Примечательно, что в том же доме имеют квартиры также актеры Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик, музыкант Билли Джоэл, экс-супруга кинопродюсера Харви Вайнштейна. Окна всех квартир выходят на Центральный парк, сообщают "Вести.Ru". Однако подверглись ли воздействию пожара апартаменты других знаменитостей, не уточняется.

Между тем злые языки утверждают, что у Де Ниро явно черная полоса в жизни: то квартиры горят, то конфузится на важных мероприятиях. Так, на одном торжестве, где присутствовала сама Мишель Обама, Роберт Де Ниро умудрился не очень удачно пошутить, чем мгновенно поднял скандал и подвергся жесткой критике. Вообще-то, актер известен своим эксцентричным поведением и неподражаемым чувством юмора. Поэтому непонятно, как допустили, что актер добрался до микрофона и пообщался с публикой. "Каллиста Гингрич. Карен Санторум. Энн Ромни. Вы действительно считаете, что наша страна готова к белой первой леди?" - заявил Роберт во всеуслышание.

Уже на этом месте политкорректной публике стоило бы стащить Роберта с трибуны, однако у актера еще было время ответить на приветственный крик толпы: "Слишком рано, да?" Шутку Де Ниро не оценили - мгновенно разгорелся скандал. Другой кандидат в президенты Ньют Гингрич, чью жену Каллисту упомянул в своей речи голливудский актер, заявил, что слова артиста "непростительны", а также "совершенно ужасны и неприемлемы".

Не осталась в стороне от скандала и Мишель Обама, чей офис на следующий день после мероприятия распространил пресс-релиз, в котором сообщалось, что "Мы считаем, что шутка была неуместна". Загнанный в угол Роберт Де Ниро ничего не смог придумать лучшего в свое оправдание, как объяснить, что он не хотел кого-либо обидеть.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 417 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире