Трапаттони признал победу соперника закономерной

Трапаттони признал победу соперника закономерной

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони на послематчевой пресс-конференции после окончания встречи со сборной Хорватии признал победу соперника закономерной.

- Завтра у нас будет время выяснить, что же случилось в первом тайме. Вчера я говорил, что мы готовы показать хорошую игру, но уже на второй минуте пропустили гол. Обидно, что Шай Гивен не увидел мяч из-за трех-четырех стоявших перед ним футболистов. Соперник закономерно вел в счете в первом тайме, поскольку его средняя линия действовала просто отлично.

После перерыва я попытался изменить ситуацию и решил не перегружать Робби. Я выпустил Саймона Кокса и Джона Уолтерса, и мы заиграли лучше. Первый гол был следствием нашей ошибки. Возможно, мы на старте матча действовали скованно, а второй гол был забит в ключевой момент

Перед следующей игрой надо проверить физическое состояние игроков. Если я кого-то заменю, это не означает, что он плохо сыграл. Испания набрала лишь очко, потому нужно не падать духом и помнить, сколько матчей мы сыграли всухую. Мы верим в свои силы. В этом матче нам противостояла технически сильная команда, но каждый поединок турнира может преподнести сюрприз, - цитирует Трапаттони официальный сайт УЕФА.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 384 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире