Девушке, пролежавшей в коме более 5 месяцев после операции на носу, снова сделали «пластику»

Девушке, пролежавшей в коме более 5 месяцев после операции на носу, снова сделали «пластику»

В стране и миреВ мире
Проведшей более 5 месяцев в коме после пластической операции на носу Сатеник Мирзоян вновь сделали пластическую операцию, на этот раз для того, чтобы решить проблемы с атрофией мышц, возникшие после нескольких месяцев обездвиженности. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил директор медицинского центра «Эребуни» Артур Ростомян.

По его словам, операция прошла нормально, пациенткой занимаются соответствующие специалисты, которые стараются вновь научить девушку ходить. Она уже не принимает никаких лекарств, с ней работают логопеды, психологи и другие специалисты.

Ростомян отметил, что Сатеник все еще находится в отделении реанимации, ей выделена отдельная палата. Сатеник видит, говорит, здоровается. При этом собеседник отметил, что пока нельзя сказать, вылечится девушка полностью, или последствия комы дадут о себе знать.

Напомним, что 7 октября 2011 г. 19-летняя жительница ереванского квартала Киликия Сатеник Мирзоян обратилась в медицинский центр «Эребуни» для пластической операции на носу. Операция прошла нормально, но когда врачи пытались вывести пациентку из наркоза, она на несколько минут пришла в сознание, но после этого непонятным образом впала в неконтролируемое состояние.

Мирзоян 10 лет занимается латиноамериканскими танцами. Родители не понимают, что творится с их дочерью, уверяя, что у нее никогда не было проблем со здоровьем. Приглашенные из-за границы профессора тоже не могут объяснить, что привело к таким последствиям.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1101 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире