Мужчины-изменщики чаще умирают от инфаркта

Мужчины-изменщики чаще умирают от инфаркта

В стране и миреПолитика
Мужчины, изменяющие женам, чаще умирают от инфаркта По данным ученых, «внезапная смерть во время полового акта», как правило, случается во время свиданий с любовницами, а не дома

Ученые из Университета Флоренции в Италии отследили частоту и контекст сердечных приступов у мужчин, обращая особе внимание на слова «измена» и «половой акт». И выяснили, что фатальный, так и нефатальный инфаркты редко происходят во время секса с супругой. Гораздо чаще - при встречах с любовницей.

Выводы ученых, в общем-то не блещут оригинальностью: причина - в хроническом стрессе, который вызван чувством вины и необходимостью скрывать отношения на стороне, пишет медпортал takzdorovo.ru. Ну и как правило, любовнее свидания проходят с употреблением алкоголя или других стимуляторов.

- Активный секс с любовницей опасен еще и тем, что, как правило, они гораздо моложе мужчин и требуют больших усилий, - комментируют ученые. - А ощущение опасности при внебрачной связи значительно повышают артериальное давление, что и приводит к инфарктам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 557 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:4612-06-2012
 
 
КоляYeti
Наверняка итальяшкам занятся больше нехрен-чем изучать подобное, даже "дятлу" понятно, что если муж прожил с женой хренову тучу лет и не залазит на нее то инфаркт на ней его не прихватит, но ежели ето свежачок-то все к тому и идет.

21:4113-06-2012
 
 
Песикот
Бог ты мой , а вот это уже опасно !

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире