Полиция довела до суицида задержанного под Воронежем

Полиция довела до суицида задержанного под Воронежем

В стране и миреВ стране
Мужчина повесился после того, как к нему домой наведались полицейские, которых он обвинял в избиении.

Инцидент произошел в Терновском районе Воронежской области.

21-летний Иван М. проходил главным подозреваемым по делу о квартирной краже. Он подписал чистосердечное признание и ждал суда. Однако спустя пару недель его снова задержали полицейские. На этот раз его проверяли на причастность к убийству, которое случилось в районе.

Добиться от воришки признаний полицейские решили с помощью кулаков, они несколько раз ударили задержанного по голове и лицу.

Однако брать на себя ответственность за преступление, которого не совершал, Иван не собирался. В итоге его отпустили. Но на следующий день парень пришел в полицию с заявлением на сотрудников отдела.

По заявлению Ивана М. была проведена проверка, по итогам которой в возбуждении уголовного дела отказали. А спустя несколько дней Ивана нашел повешенным его брат Александр. 21-летний парень повесился на майке, закрепив её на турнике в комнате.

По словам Александра М., за день до трагедии к его брату приезжали те самые полицейские, которых он обвинил в избиении. Разговор шел именно о том самом заявлении, которое Иван написал на своих мучителей. Спустя сутки парень был уже мертв.

- Сейчас СК возбуждено уголовное дело по статьям "Превышение должностных полномочий" и "Доведение до самоубийства" в отношении заместителя начальника отдела полиции по Терновскому району Александра Перова и оперуполномоченного этого отдела Сергея Тучина, - сообщил Life News старший помощник руководителя СУ СК по Воронежской области Сергей Глазьев.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 603 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:4215-06-2012
 
 
Читатель
Я думаю и кражу тоже на него повесили. Решили и висяк свесить, он наверное решил что много будет.

Наши менты самые ментястые, наверное не повышение пойдут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире