до юбилея
343 дня
 
Забили бабушку молотком

Забили бабушку молотком

Местные новостиЖизнь
Закончено следствие по делу об убийстве пожилой женщины родственниками.

Один из участников родственного криминального дуэта, младший, в подробностях рассказывает следователям, как убивал близкого человека. В квартиру к пожилой женщине на улице Шункова в Кузнецком районе племянник и зять пришли с целью «поживиться». Оба - наркоманы со стажем. Попросили денег в долг, пенсионерка отказала, тем самым подписав себе смертный приговор.

-Здесь я несколько раз ударили по голове ее. -Сколько раз? -Раза 3-4. -В затылок? -Да, в область затылка. -Она от этих ударов что? -Упала.

После того, как от ударов молотком по голове бабушка потеряла сознание, племянник добил пенсионерку ножом. Затем в месте с зятем погибшей они собрали в одну кучу все, что считали ценным - телевизор, блендер, кофемолку, золото. Обвиняемые ни чем не гнушались. Когда с пальца пострадавшей они не смогли снять кольцо, то просто его отрезали.

Алексей Адамович, заместитель руководитель следственного комитета Новокузнецка:

-Данные похищенные вещи они потом продали на сумму около 10 тысяч рублей, а вырученные деньги потратили на наркотики. О том, что женщина убита, узнали лишь через сутки, когда она не вышла на работу - будучи пенсионеркой, она подрабатывала. Коллеги созвонились с родственниками, те вызвали участкового, вскрыли дверь и обнаружили тело женщины.

Родственников, старший из которых, в Новокузнецк приехал из Томска погостить, задержали в течение суток. Свою причастность они признают не полностью. Сейчас предварительное следствие закончено, уголовное дело направили в суд. Их обвиняют в убийстве, разбойном нападении и краже.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /8

11:0315-06-2012
 
 
дворник-скинхед из Новоильинского района
Анна Бессчастнова какие у Вас крепкие невры! Каждый день выкладывать такие новости... У меня давно бы крыша съехала! Уважаемые руководители сайта Сити-N мне очень жалко вашу сотрудницу, поэтому прошу Вас рассмотреть мой вопрос о выдаче ей ежедневно по по 0,5 л. молока за вредность... (вредность -это не всмысле что она вредная..))),это работа у неё вредная)...

13:1815-06-2012
 
1
911
Ну и на их судить??? Отрезать детородный орган, яйки, руку, ногу (одну) без суда и следствия и пусть живут. Резать тупыми ножницами в течении суток при этом поколачивая по голове и е ..... л у кувалдой, но не сильно, чтоб не загнулись.

13:2115-06-2012
 
 
тетка911
Ну и на их судить??? Отрезать детородный орган, яйки, руку, ногу (одну) без суда и следствия и пусть живут. Резать тупыми ножницами в течении суток при этом поколачивая по голове и е ..... л у кувалдой, но не сильно, чтоб не загнулись.

Круто, но по-другому нельзя с такими уродами.

14:2815-06-2012
 
 
Читатель
Вернуть в Россию смертную казнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19:0515-06-2012
 
 
Читатель
Как это он не полностью вину признает? Типа сама упала-разбилась, а он растерялся и только палец с кольцом отрезал?

10:4417-06-2012
 
1
Читатель
На беломорканал их куда-нибудь ямы копать без воды и куска хлеба, пока не сдохнут.. задолбали наркоманы проклятые!!!

20:0917-06-2012
 
1
Читатель
их также казнить как они убили бабушку.

21:0321-06-2012
 
 
Сосед
Видел этого племянника. Живет в квартире бабушки убитой им же. Я думал за убийство дают годы, а не месяцы О_о

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости