Тело погибшего горняка достали из шахты

Тело погибшего горняка достали из шахты

Местные новостиЧП
Спасатели завершили операцию по разбору обвалившейся горной массы в подземной выработке шахты "Бутовская".

Из-под завалов извлекли и вытащили на поверхность тело погибшего ученика проходчика, 25-летнего Андрея Тараненко.

Как сообщала "Газета Кемерова", ЧП на строящемся горном предприятии произошло накануне. Во время работ на аварийном участке, которые вели пять человек, обрушилась кровля на конвейерном штреке. Один человек погиб.

Следственный комитет России по Кемеровской области начал по факту происшествия доследственную проверку. А Ростехнадзор создал специальую комиссию для установления его причин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Сергей Дергачев
gazeta.a42.ru

всего: 1152 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:0715-06-2012
 
 
Росстехнадзор
А что ученик делал на аварийном участке? проверить наличие проведения инструктажей, и именно инструктажа для этого вида работ на аварийном участке, проходчик на конвеерном штреке, а что он там делал вообще? проверить книгу выдачи нарядов! чем он должен был заниматься в эту смену, кто отправил именно туда? Проверить где находился наставник в данный момент, сдается что его вообще там не было,проверить часто ли были такие нарушения, проверить график выходов, совпадает ли он вообще с графиком наставника, и вообще проверить весь участок, начальника уволить, директора отстранить, собственника привлечь! Распаясались! ждите

15:1115-06-2012
 
 
Кузнецк
Заплатят родственникам и забудут о происшествии.

17:3115-06-2012
 
 
Песикот
Заплатить прокурору и родственники забудут о проишествии.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости