Наталья Водянова вошла в тройку самых высокооплачиваемых моделей

Наталья Водянова вошла в тройку самых высокооплачиваемых моделей

В стране и миреВ мире
Наталья Водянова вошла в тройку самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes. За последний год она заработала 8,6 миллиона долларов, что позволило ей занять третью строчку, а возглавила рейтинг бразильская супермодель Жизель Бундхен.

31-летняя Бундхен обеспечила себе лидерство в рейтинге благодаря заработку в 45 миллионов долларов. Такую сумму ей принесло сотрудничество с марками Versace, Esprit, Pantene, а также продажа продукции под собственным именем. На второй строчке расположилась британская модель Кейт Мосс с заработком в 9,2 миллиона долларов. В настоящее время 38-летняя Мосс сотрудничает с Topshop, Rimmel и Mango.

"Ангел" Victoria's Secret Адриана Лима, за последний год принявшая участие в двух рекламных кампаниях - брендов Kia и Teleflora - оказалась на четвертом месте рейтинга с суммой в 7,3 миллиона. Следом за ней расположилась нидерландская модель Даутцен Крез, которой контракты с Victoria's Secret, L'Oreal и Tiffany & Co принесли 6,9 миллиона долларов. На шестом месте рейтинга - также "ангел" Алессандра Амбросио. Заработок 31-летней бразильянки составил 6,6 миллиона долларов. На седьмой строке - коллега Амбросио по Victoria's Secret Миранда Керр, которая за год пополнила свой счет на 4 миллиона.

Также в рейтинг Forbes вошли голландская модель Лара Стоун с 3,8 миллиона (8 место), американка Кэролин Мерфи с 3,5 миллиона (9 место), а замыкает список южно-африканская модель Кэндис Свэйнпол с суммой в 3,1 миллиона долларов (10 место).

При составлении рейтинга учитывался заработок моделей с 1 мая 2011 года по 1 мая 2012 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире