Обама ушел из ресторана после обеда с избирателями, не заплатив

Обама ушел из ресторана после обеда с избирателями, не заплатив

В стране и миреВ мире
Президент США Барак Обама ушел из барбекю-заведения в Вашингтоне, где обедал с четырьмя избирателями, не заплатив по счету, сообщает Life News.

Инцидент произошел в среду, 13 июня, когда глава государства отправился в заведение под названием Kenny's BBQ на Капитолийском холме. Президент пригласил с собой нескольких местных жителей - двух военных и двух парикмахеров, чтобы побеседовать со своими избирателями в непринужденной обстановке в преддверии Дня отца, который празднуют в США 17 июня.

Как отмечает издание Business Standard, двое приглашенных военных, а также парикмахеры - отцы, как и президент. Все четверо участвуют в программе поощрения отцовства.

Эта кампания призвана поощрять "положительных" отцов. Обама отметил, что отцы должны активно участвовать в жизни своего ребенка и поддерживать отношения с ним и матерью, даже если они в разводе. Дети "активных" отцов реже употребляют наркотики, сказал президент.

Обама наслаждался говяжими ребрышками в соусе барбекю с гарниром из овощей и риса. Затем все пятеро покинули гостепреимный ресторан до того, как кто-либо успел оплатить счет на 55,58 доллара.

Владельцы Kenny's BBQ не стали поднимать шум и просто вежливо уведомили администрацию Белого дома о недоразумении.

Оплошность Барака Обамы была улажена еще до конца рабочего дня.

Барак Обама часто проводит неформальные встречи с политиками и гражданами в ресторанах. Так, в меню популярного в США ресторана "Roscoe's Chicken and Waffles" после его посещения одно из фирменных блюд - острые куриные крылья - переименовали в "Obama's Special".

Однако не всегда гастрономические пристрастия президента находят поддержку. Так, в мае Общественный комитет врачей США подал в Белый дом петицию с просьбой выдать приказ, который запретит публикацию фото и видео, на которых президент и приближенные употребляют нездоровую пищу. Известно, что Обама является большим поклонником гамбургеров и хот-догов.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

08:1918-06-2012
 
 
Читатель
у нас давно правительство по счетам не платит - и ничего.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире