В Уфе мужчина убил жену и трех маленьких детей. Выжила пятилетняя дочка

В Уфе мужчина убил жену и трех маленьких детей. Выжила пятилетняя дочка

В стране и миреПроисшествия
В Калининском районе Уфы в квартире многоэтажного дома нашли тела женщины и троих ее детей, еще один раненный ребенок госпитализирован. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД по РБ Максима Родионова. Тела обнаружили в пятницу около 19:00.

По данным пресс-службы, уже задержан подозреваемый в убийстве мужчина.

LifeNews уточняет, что в убийстве подозревают отца - после скандала он зарезал жену и детей и скрылся. На его поиски был брошен весь личный состав полиции Уфы.

Возраст погибших детей - 2, 3 и 4 года. Единственная выжившая,- 5-летняя девочка - находится в тяжелом состоянии с колото-резаными ранениями.

Тела были обнаружены сотрудниками службы спасения. Родственники хозяйки квартиры забили тревогу после того, как многодетная мать не открывала дверь.

Криминалисты, работающие на месте преступления, отмечают, что убийство было совершено с особой жестокостью. Тела женщины и детей были буквально исполосованы ножом.

Изначально предполагалось, что убийство произошло накануне. Но потом выяснилось, что пятилетняя девочка была вынуждена провести возле тела мамы 4 дня - около ста часов. Она зашевелилась, когда оперативники осматривали место убийства. Девочка изрезана ножом, истощена от голода, а кроме того четыре дня дышала газом. Убийца открыл конфорки, видимо, желая спровоцировать взрыв, чтобы замести следы.

Девочка стала единственным свидетелем массового убийства. Как только девочка придет в себя, следователи проведут с ребенком беседу в присутствии психолога.

Подозреваемый был задержан в Калининском районе города. Он скрывался у знакомых, сообщает Life News источник в УВД города. Он утверждает, что убил семью в порыве гнева после скандала с женой. По словам друзей погибшей женщины, она жила с ним уже 7 лет. Мужчина иногда выпивал и устраивал скандалы.

Как стало известно, отец семейства ранее был судим за подобное преступление. Несколько лет назад он ножом нанес телесные повреждения своей прежней супруге.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 770 / сегодня: 2

Комментарии /2

18:1416-06-2012
 
 
Бедная Россия
Кошмар, планы в действии: русская нация не только не размножается,но и деградирует,уничтожает свое же потомство. Лучшего нашим врагам и желать нечего.

19:2117-06-2012
 
 
Читатель
прикольный мужик

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире