до юбилея
344 дня
 
В Варшаве найден мертвым глава польского военного спецподразделения ГРОМ

В Варшаве найден мертвым глава польского военного спецподразделения ГРОМ

В стране и миреПроисшествия
Глава польского военного спецподразделения оперативного реагирования ГРОМ генерал Славомир Петелицкий найден мертвым в Варшаве. Об этом сообщила в субботу местная полиция. "Мы выясняем обстоятельства этой смерти. На месте работают полицейские и прокуратура", — рассказал пресс-секретарь коменданта варшавской полиции Мачей Карчиньский.

Тело генерала было обнаружено в гараже в столичном районе Мокотув с огнестрельными ранениями. Как информируют местные СМИ, многое указывает на то, что он совершил самоубийство.

Военная группа ГРОМ была создана в Польше в 1990 году для проведения специальных операций, акций непосредственного воздействия и контртеррористических миссий — как в мирное время, так и в случае кризиса или войны. Основная задача подразделения — освобождение заложников, захваченных в автобусах, поездах, зданиях, самолетах, судах и на буровых платформах, передает ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 586 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:3019-06-2012
 
 
noname
Сначала в руку стрельнул себе, потом в живот... Спустя пять выстрелов догадался выстрелить в висок... Если с ранениями - то явно убийство. Чо за бред-то?

13:1720-06-2012
 
 
Читатель
дотянулся проклятый Сталин

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире