Путин продолжит писать статьи в иностранные СМИ

Путин продолжит писать статьи в иностранные СМИ

В стране и миреПерсона
Президент России решил написать статью в ведущую мексиканскую газету, так как из-за жесткого графика не мог дать очное интервью местным журналистам.

Владимир Путин сам решил написать статью в мексиканскую газету перед приездом на саммит G20. Об этом Life News рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Статья посвящена проблемам мировой экономики и новым вызовам, стоящим перед «двадцаткой».

- Мы решили разместить статью именно в газете «El Universal», так как она считается ведущим ежедневным изданием страны, - рассказал Life News Дмитрий Песков.

Он также отметил, что Владимир Путин может продолжить практику публиковать свои статьи в зарубежных СМИ перед визитом в какую-либо страну.

- Обычно перед визитом дается очное интервью местным журналистам, но часто из-за напряженного графика этого сделать не получается, - пояснил Песков.

Напомним, в период предвыборной кампании, Владимир Путин разместил ряд статей в российских СМИ, а перед заседанием ШОС в Пекине статья российского президента появилась в ведущей китайской газете.

На самом же саммите в Мексике Владимир Путин помимо участия в заседании «двадцатки» проведет ряд двусторонних встреч, в том числе с президентом США Бараком Обамой, с которым они, в том числе, должны обсудить и «закон Магнитского», и ядерную программу Ирана, и ситуацию в мировой экономике, и конфликт в Сирии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 489 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире