В здание греческой телекомпании бросили гранату

В здание греческой телекомпании бросили гранату

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники греческой телекомпании Skai были эвакуированы после того, как неизвестные бросили гранату возле здания редакции в одном из пригородов Афин - Фалере. Об этом 17 июня сообщает Agence France-Presse.

На место происшествия были вызваны полицейские взрывотехники. В течение 45 минут после эвакуации персонала редакции взрыва не последовало. Движение транспорта в районе инцидента перекрыто.

17 июня в Греции проходят парламентские выборы, исход которых, как ожидается, окажет непосредственное влияние на будущее еврозоны. Аналитики не исключают, что в случае, если новое правительство будет формировать леворадикальная коалиция "Сириза", Греция откажется от урезания бюджетных расходов, что может повлечь за собой выход страны из еврозоны или объявление дефолта.

Перед открытием избирательных участков шансы "Сиризу" на победу оценивались как высокие - радикалы считаются фаворитами наряду с правоцентристской партией "Народная демократия".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 393 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире