В шкафу кузбасского чиновника нашли скелет

В шкафу кузбасского чиновника нашли скелет

Местные новостиЖизнь
В Кемеровской области по требованию прокурора чиновник будет уволен за предоставление недостоверных сведений о судимости.

Установлено, что при поступлении на муниципальную службу 47-летний замглавы Ленинск-Кузнецкого района предоставил ложные сведения об отсутствии у него судимости. Он заполнил анкету, в которой указал, что ранее судим не был. В январе прошлого года его приняли на должность.

Проверка показала, что в 1999 году муниципальный служащий был осужден Ленинск-Кузнецким городским судом по статье УК РФ "Незаконные приобретение и хранение оружия". Тогда будущий чиновник отделался условным сроком.

Прокурор района обратился в суд с требованием обязать администрацию Ленинск-Кузнецкого района расторгнуть трудовой договор с работником. Ленинск-Кузнецкий городской суд полностью удовлетворил требования прокурора. Теперь дело за районной администрацией.

В областной прокуратуре Sibnet.ru не назвали имя чиновника, которого ждет увольнение, однако в администрации района сообщили, что у главы Ленинск-Кузнецкого района пять заместителей, из которых две — женщины. Из оставшихся — это Петр Мельник, Владимир Артемов и Сергей Шутенко.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

11:4219-06-2012
 
 
Читатель
Судимость это ерунда!!! А вот если бы еще дипломы проверили..

12:2919-06-2012
 
 
Читатель
О боже, он хранил оружие десять лет назад! НА КОЛ ЕГО!!!

15:4119-06-2012
 
 
т242тт
в калтане комяков такой же-и.о зам главы по ЖКХ-а прокуратура молчит-он вообще был за взятки осужден

16:2219-06-2012
 
 
Читатель
А скелет при чем?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости