Олег Тиньков будет инвестировать в интернет

Олег Тиньков будет инвестировать в интернет

В стране и миреЭкономика и финансы
Эксцентричный Олег Тиньков, широко известный благодаря одноименному пиву и финансовым продуктам, объявил о своем решении вложить деньги в интернет. Новая компания Тинькова Tinkoff Digital будет осуществлять инвестиции в перспективные интернет-проекты. Сам Тиньков пишет, что собирается со своими партнерами с нуля сделать несколько проектов в области интернет-рекламы «на большом и малом интернете».

По информации «Известий», объем вложений Tinkoff Digital в стартапы может достигнуть несколько десятков миллионов долларов, и это будут личные деньги Тинькова, а не средства его банка «Тиньков Кредитные системы». Тиньков подчеркивает, что новая компания не будет фондом, и управлять ею он будет самостоятельно. «Известия» выяснили, что номинально возглавит компанию бывшая сотрудница Rambler и Ivi.ru. «Красивая и очень умная, говорят, лучшая из индустрии девушка», – так характеризует свою будущую подчиненную сам Олег Тиньков в своем блоге. Постоянного штата сотрудников в Tinkoff Digital тем не менее не будет – отдельная команда будет набираться под каждый новый проект.

Судя по всему, Тиньков настроен по-боевому. «Может помолодею душой, общаясь с молодежью и новым поколением, в которое лично я безумно верю! А совкам, квазиолигархам и му*акам, построившим свое состояние на мутных 90-х и связях с толстожопыми чиновниками, #давайдоствидания», – заявил в своем блоге предприниматель

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

22:0319-06-2012
 
 
Читатель
А... это тот, который своих клиентов "лошарами" называет? Поищите в поиске статью "Взыскание долгофф"

19:2820-06-2012
 
 
ВЛАДИМИР
вкусные были пельмени -от ДАРЬИ -займись лучьше ими !

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире