до юбилея
339 дней
 
После Евро Аршавина лишат капитанской повязки в сборной

После Евро Аршавина лишат капитанской повязки в сборной

В стране и миреСпорт
Андрей Аршавин не будет носить капитанскую повязку с отборочного цикла к чемпионату мира 2014 года, который начнется для команды уже в сентябре.

Как пишет Life Sports, еще до начала первенства Европы многие футболисты в команде отмечали нежелание Аршавина выкладываться в матчах за сборную, а после провального выступления игрока на Евро его шансы сохранить за собой повязку близки к нулю.

«Игроки, да и руководство нашего футбола, люди не хотят больше видеть Аршавина капитаном сборной, - сказал источник в сборной. - Андрей крайне неважно отыграл на чемпионате Европы, и не исключено, что игра против Греции может стать вообще его последним матчем в майке национальной команды. Следующим капитаном сборной станет либо Игнашевич, либо Широков».

Немалую роль в истории с лишением капитанской повязки Аршавина сыграла также и скандальная ситуация, которая произошла в гостинице сборной России сразу по окончании проигранного матча с греками. Капитан команды позволил себе на вопросы болельщиков о причинах провала подопечных Адвоката парировать тем, что сборной не перед кем извиняться и что его не волнуют ожидания многомиллионной армии фанатов россиян.

Напомним, 17 июня Россия проиграла сборной Греции со счетом 0:1 на чемпионате Европы в Польше. Единственный гол в дополнительное время после первого тайма забил Георгиос Карагунис. При этом на протяжении почти всего первого тайма команда РФ владела преимуществом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

19:2619-06-2012
 
 
я
Арша взять в "Мет-Куз",так и быть... Да лям в год положить...Глядишь,на первую лигу и сгодится...

10:2120-06-2012
 
 
Читатель
Этого губастого ЧМО даже в дворовую команду не стоит брать. Аршавин ведёт себя как гей, а может он им и является. Как себя ведёт Аршавин, так себя ведут себя только геи- гомодрилы.

10:4020-06-2012
 
 
Ив-ва-а
нафиг! больше не буду футбол смотреть, тьфу!

всегда хоккей больше любила, а после этого ЧМ - с футболом завязала!

10:5520-06-2012
 
 
Читатель
"...его не волнуют ожидания многомиллионной армии фанатов россиян..." Опять переврали! "Если мы не оправдали Ваши надежды - это Ваши проблемы". Так было сказано одному, конкретному человеку. К слову, пьяному депутату Государственной Думы Антону Белякову. Сказано вежливо на "вы", пьяному идиоту. А если греческие жлобы наглухо закрыли маленького Аршавина - проблема главного тренера. Оказалось, что в нападении играть у нас некому.

12:1120-06-2012
 
 
чилим
Однако, слова "не перед кем извиняться" были...
У одного Дзагоева хватило сил извиниться перед миллионной армией болельщиков, которые обоснованно ждали большего. И голандцы извинились перед своими болельщиками.
Зажрался Андрейка, зажрался. С Металлурга Кузбасса начинать ему следует, по новой...

12:1320-06-2012
 
 
Читатель
Аршавин зазнался,у него ,,мания величия,,Сборная Украины тоже вылетела,но их все считают героями и патриотами.

21:5720-06-2012
 
 
Читатель
АВНО!

22:5820-06-2012
 
 
Франсуа
Как же быстро всё меняется! 4 года назад у нас сенсационно всё получилось на Евро-2008, и Аршавин стал героем нации, "Зенит" всё повыигрывал. Но это всё случайные победы, или заслуги отдельных тренеров. К чему считать себя грандом, если ты - середняк! Меня вот больше возмутило поведение депктатишки. Украинские и голландские болельщики так своих не освистывали...

08:2021-06-2012
 
 
чилим
Украина проиграла англичанам более, чем достойно...
А наших разогнать надо и новых набрать. Как это сделала Франция со своей сборной не так давно...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире