Сборная Украины вылетела с Евро-2012

Сборная Украины вылетела с Евро-2012

В стране и миреСпорт
Сборная Украины не прошла в плей-офф чемпионата Европы по футболу.

Украинцы проиграли последний групповой матч против сборной Англии со счетом 0:1 и остались на третьем месте в группе с 3 очками.

Единственный гол в матче в самом начале второго тайма забил Уэйн Руни. После прострела Джеррарда с правого фланга мяч срикошетил от ноги украинского защитника, дезориентировав Пятова, и Уэйн Руни отправил его головой в пустые ворота.

Ключевой момент игры возник на 62-й минуте, когда судья не засчитал гол Марко Девича в ворота Джо Харта. Девич пробил из центра штрафной мимо Харта, но мяч из ворот вынес Джон Терри. На видеоповторе момента было видно, что мяч полностью пересек линию ворот, однако судья за воротами этого не увидел, и гол не был засчитан.

Вторым участником плей-офф от группы D стала сборная Франции. Несмотря на поражение от шведов со счетом 0:2 в последнем матче, французы остались на втором месте в группе с 4 очками.

Таким образом, на Евро-2012 определились все пары четвертьфиналистов: Чехия - Португалия, Германия - Греция, Испания - Франция и Англия - Италия. Первый матч 1/4 финала пройдет 21 июня.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Reuters

всего: 606 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:3820-06-2012
 
 
Поясняю
Вылетел с ЧЕ футюольгый сброд государства Россия.

Сборная Украины - отиграла все игры достойно. Как мужчины. Как профессионалы.

Своей игрой украинские футболисты заслужили реальное уважение.

10:2720-06-2012
 
 
Читатель
Что значит. вылетела. автор ты не на НТВ работаешь (надеюсь). Хохлы играли, делали что могли, старались. Они проиграли, но никак не вылетели, в отличие от всеми, любимой сборной.

10:3920-06-2012
 
 
Читатель
10:27 Сити-н, просто ретранслировал статью.
Но по сути вы конечно правы. Хохлы сыграли на равных со сборной Англии (не Греции), при том что гонорары у украинских игроков немножко отличаются от москальской сборной.

11:1420-06-2012
 
 
Читатель
так им и надо, ибо нефиг

11:1420-06-2012
 
 
Читатель
Согласен, хохлы не вылетели, а проиграли в тяжёлой борьбе( и гол им стопудовый не засчитал слабовидящий судило), респект хохлам! А вылетели, продули, лоханулись, слили, обмарались и т. д. сами знаете какая сбродная...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире