Ирландский болельщик найден мертвым в Польше

Ирландский болельщик найден мертвым в Польше

В стране и миреПроисшествия
Болельщик сборной Ирландии, пропавший без вести в Польше, где проходит чемпионат Европы по футболу, найден мертвым.

Тело 21-летнего гражданина Ирландии обнаружено в канале польского города Быдгощ. Личность пострадавшего удостоверяют обнаруженные при нем документы. Джеймс Нолан был объявлен пропавшим вчера, 19 июня - после путешествия по городу его не дождались в гостинице.

Полиция Польши отмечает высокую вероятность того, что найденное тело - это действительно пропавший болельщик. Дело за формальным подтверждением: 21 июня отец Нолана должен подтвердить личность погибшего.

До того, как тело было обнаружено, рассматривались разнообразные версии, в том числе отъезд ирландца в Берлин. Кроме того, был прочесан лес близ Быдгоща.

В прочесывании участка реки, где предположительно утонул ирландец, участвовало более сотни водолазов. В данный момент полицией возбуждено уголовное дело, ход которого тормозит скудность данных о произошедшем: друзья Нолана провели время в пабе и помнят события вечера смутно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 428 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:3621-06-2012
 
 
Читатель
ну пропал болельщик и чо

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире