В Париже выпустили спрей мгновенного опьянения

В Париже выпустили спрей мгновенного опьянения

В стране и миреВ мире
Стоимость баллончика на 20 «пшиков» составляет 1300 евро В Париже поступил в продажу WA/HH спрей. Вдохнув его, человек мгновенно чувствует эйфорию, которую обычно испытывают при алкогольном опьянении. При этом у препарата нет никаких побочных эффектов, таких как нетвердая походка и похмелье.

По словам Александра Террина, реализующего продукт, новый спрей будет популярным у студентов, поджарых и энергичных людей в банковской сфере и бизнесе, а также у строителей, которым «может потребоваться внезапный скачок энергии, чтобы не кричать, когда что-то упадет им на ноги».

Стоимость баллончика на 20 «пшиков» составляет 1300 евро. В каждой единице находится 0.0075ml алкоголя.

Напомним, ранее сообщалось, что в Америке в продажу вышел кофеиновый ингалятор AeroShot. С его помощью можно выпить чашку кофе, распылив газ из баллончика. Согласно описанию на упаковке, одна доза AeroShot равняется 100 мг кофеина и может заменить обычную чашку кофе. При этом на вкус содержимое баллончика больше напоминает лайм, но при этом содержит определенную дозу кофеина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 588 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2721-06-2012
 
 
Сосед
Провокационная инфа. Теперь ДПСники будут брызгать в лицо остановленному водиле и составлять акт о вождении в состоянии алкогольного опьянения или полицаи в участках забьют до смерти, но успеют на последнем вздохе брызнуть. И пусть даже не пьющий докажет, что он не верблюд.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире