Губернатор держит на контроле ситуацию на Кузнецкой ТЭЦ

Губернатор держит на контроле ситуацию на Кузнецкой ТЭЦ

Местные новостиГородское хозяйство
В последнее время на имя губернатора А.Г.Тулеева поступают многочисленные жалобы новокузнечан на плохое качество и неприятный запах горячей воды.

В связи с этим А. Г. Тулеев потребовал от директора Кузнецкой ТЭЦ Юрия Ильина принять незамедлительные меры по решению данной проблемы. «Если нарушения не будут устранены, то Ю. Ильин будет дисквалифицирован», - подчеркнул губернатор.

Кроме того, А. Г. Тулеев потребовал создать специальную комиссию, которая возьмет на контроль ситуацию на Кузнецкой ТЭЦ. Ответственным за исполнение поручения назначен заместитель губернатора по промышленности, транспорту и предпринимательству Сергей Кузнецов.

Губернатор также обратился к генеральному директору Сибирской угольной энергетической компании (собственник Кузнецкой ТЭЦ) Владимиру Рашевскому вмешаться в эту ситуацию. Главе Новокузнецка Валерию Смолего А. Г. Тулеев поручил передать материалы в правоохранительные органы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба АКО
ako.ru

всего: 1122 / сегодня: 4

Комментарии /5

17:5721-06-2012
 
 
Читатель
А запсибовскую ТЭЦ не хочет под контроль взять? А то каждый год аварии зимой. Или он это нормальным посчитал?

18:0821-06-2012
 
 
Читатель
и года не прошло

18:1921-06-2012
 
 
Читатель
взять на контроль - это значит забыть и не вспоминать

21:4621-06-2012
 
 
нехитрая лиса
самое трудное дело поручил. Думаю, он передаст. ой..

14:0022-06-2012
 
 
Читатель
посмотрим будет или не будет вонять вода после того как ее включат, а то в такой воде даже руки мыть заподло, как будто в туалете в парке руки в сортире моеш

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости