Собчак приняла на свой счет песню Пугачевой с советом "не высовываться"

Собчак приняла на свой счет песню Пугачевой с советом "не высовываться"

В стране и миреШоу-бизнес
Телеведущая и светская львица Ксения Собчак, в последнее время активно принимающая участие к акциях протеста оппозиции, обнаружила в СМИ сообщения, что Алла Пугачева на частной вечеринке спела посвященную ей песню. Собчак с готовностью признала этот факт и даже обрадовалась.

"Алла Пугачева посвятила мне песню, могла ли я будучи маленькой девочкой такое предположить? Жду памятник от Церетели", - съязвила Собчак в своем микроблоге в Twitter, приведя ссылку на сообщение Life News c видеозаписью того, как примадонна исполняет сочиненную ею самой композицию.

 Саркастически улыбаясь, Пугачева под громкую музыку увещевает некую "дочку", чтобы она "не высовывалась". Отметим, что в тексте нет конкретного указания на то, что речь в ней идет именно о Собчак. Однако Life News утверждает, что певица сама перед исполнением объяснила, кому посвящается песня.

 Если вспомнить, что Ксения действительно известна всей стране как дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, возможно, эти утверждения и имеют под собой основания. Как сообщает Life News, новую композицию завершившая свою певческую карьеру певица представила на вечеринке по случаю дня рождения жены певца Александра Буйнова Алены.

 Перед премьерой Пугачева, по данным издания, объявила, что песню она написала на злобу дня и посвятила оппозиционерке. В видеоролик слова певицы, впрочем, не вошли. Лейтмотивом творения примадонны стали слова: "Не высовывайся, дочка, отсидись лучше тихо в уголочке. Много слов, мало дела!" Остальные слова на записи разобрать сложно. За роялем аккомпанировал Пугачевой ее молодой муж Максим Галкин.

 По сведениям Life News, Пугачева, исполняя песню про Собчак, попросила своих друзей сохранить в секрете ее выход на сцену, так как не исключила, что часть этих песен войдет в ее новую концертную программу.


 Блоггеры охотно подхватили и стали обсуждать сообщение, что песня Пугачевой была посвящена Собчак. "Песня никакая, собственно как уже и сама Алла Борисовна, но Пугачева помнит Собчак еще маленькой девочкой и всегда относилась к Ксюше по-отечески", - пишет по этому поводу интернет-пользователь majorua. "А может быть это такое китайское предупреждение? Мол сиди Ксюха тихо и может быть еще насладишься жизнью бомонда", - предполагает в свою очередь luganskiy-lgua.

Версия СМИ: Пугачева затаила обиду после интервью

 Как предположили на сайте Life News, который известен своим критическим отношением к Ксении Собчак, поводом для написания Пугачевой песни с советами стало интервью, которое примадонна дала Собчак на телеканале "Дождь" в минувшем апреле. Тогда некоторые наблюдатели заметили, как певица старательно уходила от острых политических тем, на которые ее наводила ведущая. При этом выглядело все так, как будто собеседницы старались уколоть друг друга.

 Примадонна в беседе, в частности, пожурила Собчак за то, что она может что-то "ляпнуть", имея в виду заданный ею вопрос о Путине на церемонии вручения премии "Ника" актрисе Чулпан Хаматовой. Как заявила певица, по ее мнению, Ксения не должна была поднимать эту тему, потому что там это было не к месту. Напомним, Собчак спросила у Хаматовой, если бы актриса не занималась благотворительностью, поддержала бы ли она кандидата в президенты Владимира Путина.

 Отметим, что Пугачева не относится к тем людям, которые долго вынашивают план мести обидевшим ее людям, поэтому вряд ли она на протяжении двух месяцев стала бы думать об обиде на Собчак. Вспыльчивый нрав Пугачевой, не скупящейся на выражение эмоций, хорошо демонстрируют скандал с "сумасшедшим" экс-замглавы администрации президента Вячеславом Сурковым и конфликт с лидером ЛДПР Жириновским.

 В том же интервью с Собчак певица рассказала, что произнесла фразу "Владислав Юрьевич сошел с ума" после того, как в период конфликта с "Правым делом" ей начали звонить, очевидно, высокопоставленные чиновники и говорить, "что делать, а что нет". "Страшно обиделась", - пояснила Пугачева Собчак.

 Красочная перепалка Пугачевой с Жириновским произошла на съемках телепрограммы "Поединок" в ходе предвыборных дебатов. Певица задала ему вопрос, зачем он "нагло врет" в эфире программы, и оставит ли он свою линию поведения, если станет президентом.

 "Я веду себя так, как я считаю нужным", - парировал Жириновский. "Значит, это природное, да?" - невинно поинтересовалась Пугачева. После этого политик посоветовал Пугачевой "убираться вон". "Я веду себя как певица, а не как певичка. Не ори на меня, будущий президент", - заявила звезда, обозвав затем Жириновского "клоуном и психом".

 Он в долгу тоже не остался и заявил, обращаясь к Пугачевой, что "вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги". После того как ведущий Владимир Соловьев призвал Пугачеву соблюдать регламент передачи, лидер ЛДПР ядовито заметил, намекая на недавно заключенный пятый брак певицы с Галкиным: "Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один - менять мужей каждые пять минут".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1120 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире