до юбилея
282 дня
 
В Израиле пожилой российский турист погиб во время купания

В Израиле пожилой российский турист погиб во время купания

В стране и миреПроисшествия
Утром в четверг, 21 июня, у берега рядом с военно-морской базой в Хайфе моряками патрульного катера было обнаружено тело пожилого мужчины. Погибший оказался 63-летним туристом из России, сообщает NEWSru Israel.

Определить личность погибшего удалось лишь благодаря его жене, обратившейся в местную полицию с просьбой отыскать супруга, уточняет IzRus. По словам женщины, ее муж пропал еще накануне вечером, когда решил пройтись перед сном по городскому пляжу и искупаться. По всей видимости, мужчину унесло сильным течением.

 Имя погибшего не разглашается.

 В начале июня стало известно о гибели другого русского туриста на Мальте. Инцидент произошел близ острова Комино. 31-летний россиянин отправился плавать. Однако когда мужчина заплыл за заградительные буи, жена туриста забила тревогу.

 Вскоре на побережье приземлился вертолет мальтийской армии с командой медиков. Спасатели быстро обнаружили и вытащили из воды захлебнувшегося туриста. Мужчине пытались безуспешно оказать помощь на месте, а затем доставили его в госпиталь. Однако спасти россиянина врачам не удалось.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 575 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире