Судебные приставы арестовали имущество прокопьевской шахты

Судебные приставы арестовали имущество прокопьевской шахты

Местные новостиЖизнь
Судебные приставы заставляют гасить долги прокопьевское угледобывающее предприятие

Судебные приставы межрайонного отдела по особо важным исполнительным производством арестовали недвижимость организации за долг по налогам в размере 22 миллиона рублей.

На прошедшей неделе было арестовано 14 объектов недвижимого имущества предприятия-должника. В том числе аресту были подвержены гаражи, бойлерная, котельная. По предварительной оценке стоимость имущества составила 4 миллиона рублей. После оценки специализированной организации арестованное будет направлено на реализацию, а полученные деньги погасят часть долга. Также судебным приставом-исполнителем было установлено наличие у угледобывающего предприятия 20 грузовых и легковых автомобилей. В ближайшее время это имущество также будет подвержено аресту.

- Применяются все возможные способы взыскания: арестована дебиторская задолженность предприятия, имущество. Однако этого не хватит, чтобы погасить и половину долга, - говорит судебный пристав-исполнитель Елена Голошумова. - Сейчас должник пытается начать процедуру банкротства. Надеемся, что суд не позволит ему это сделать, а мы сможем убедить собственников погасить задолженность.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 1117 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:3525-06-2012
 
 
Дд
Название шахты и собственника в студию

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости