до юбилея
342 дня
 
Шведский профессор отрезал и съел губу своей жены, когда она заикнулась о разводе

Шведский профессор отрезал и съел губу своей жены, когда она заикнулась о разводе

В стране и миреВ мире
В Швеции полиция задержала 52-летнего ученого, который жестоко изувечил супругу и совершил акт каннибализма. Мотивом показной расправы стало желание потерпевшей развестись. В итоге профессор отрезал "строптивой" жене нижнюю губу и проглотил этот кусок плоти.

Преподавателю Каролинского института в Стокгольме грозит 10-летний срок тюремного заключения, пишет HLN со ссылкой на прокурора Якоба Холмберга.

 По данным начатого расследования, в один из майских дней подозреваемый пришел в ярость, когда услышал от жены о ее намерении расторгнуть брачные узы. Некоторое время ученый скрывал свою злость, вынашивая коварный план мести.

 Профессор дождался, пока супруга уснула в спальне, а потом подкрался к ней со скальпелем в руках и ампутировал нижнюю губу жертвы. Затем он съел человеческую плоть со словами: "Пусть меня посадят на несколько лет в тюрьму, на зато ты никогда больше не сможешь целоваться!"

 Изуродовав супругу, профессор оказал ей первую помощь и дождался приезда полиции. На допросе он заявил, что не собирался убивать жену, а лишь хотел преподать ей урок.

 Пострадавшую спрятали от супруга в тайном убежище и врачи сделали ей пластическую операцию. Однако избавить ее от последствий страшной травмы они не смогли.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 596 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире