Под Омском оставлены безнаказанными школьники, которые около месяца насиловали двух 6-летних детей

Под Омском оставлены безнаказанными школьники, которые около месяца насиловали двух 6-летних детей

В стране и миреПроисшествия
В Омской области возбуждено уголовное дело в связи с серией групповых изнасилований малолетних детей. Из трех подозреваемых к уголовной ответственности привлекается только один, так как остальные школьники не достигли соответствующего возраста.

В изнасилованиях подозреваются трое учащихся сельской школы, которым исполнилось 11, 13 и 14 лет, сообщает официальный сайт областного следственного управления.

 По данным начатого расследования, в мае и июне 2012 года подростки "неоднократно совершали насильственные действия сексуального характера" в отношении двух шестилетних жителей села.

 Пострадавшие дети рассказали о произошедшем своим бабушкам, под опекой которых они находились, сообщает "БалтИнфо". Пожилые женщины обратились в полицию, и она бросилась искать злоумышленников. "В результате эффективного взаимодействия с подразделениями управления МВД России по Омской области установлены личности заподозренных подростков", - сказано в пресс-релизе.

 В настоящее время с подростками проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении старшего из них. Уголовное дело возбуждено по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 770 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:1923-06-2012
 
 
Читатель
ну и нафиг они такие нужны? это уже не дети, если в такой возраст они так чудят

12:3923-06-2012
 
 
Читатель
Выросло молодое покалено.

15:2025-06-2012
 
 
123
Писюн подрезать, что б никогда не поднялся, а только писал.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире