до юбилея
342 дня
 
Россия на вынос

Россия на вынос

В стране и миреПолитика
Суетливая спешка правительства с приватизацией выглядит уже совершенно неприличной. Аксиома - при падающем рынке продавать ликвидные активы - нонсенс. Добро бы, если Дмитрий Анатольевич барыжил собственными активами - хозяин-барин. Однако он готов пустить с молотка ему лично не принадлежащее. То, что создавалось трудом поколений.

Список продаваемого постоянно варьируется, так же, как и доли в предназначенных на продажу предприятий. Тем не менее - это наиболее значимые предприятия страны, работающие не в убыток - кстати, еще и поэтому совершенно непонятна логика в торопливой продаже.

Повторяется история с Аляской, за одним неприятным исключением - если тогда золото в достойном количестве еще не было найдено, и аргументы насчет того, что заморская территория накладна для казны, выглядели относительно вменяемыми - то сейчас даже этот аргумент не работает.

Наводнив мир новыми хрустящими долларами, американцы вполне резонно желают обменять эту резаную бумагу на что-то существенное и вещественное. Их интерес понятен. В чем интерес российского руководства?

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 675 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:2125-06-2012
 
 
123
В откатах. Предприятия ведь ему не принадлежат и он с них ничего не имеет. А при продаже отхватит лакомый кусочек. А там хоть трава не расти.

14:5625-06-2012
 
 
noname
Ничего, скоро уже и война не за горами - сначала населения с верхушкой, потом - со Штатами....

09:3026-06-2012
 
 
123
Штаты не дураки, они не полезут. Если армия встанет на сторону народа, власть не продержится и суток.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире