до юбилея
339 дней
 
Новое ЧП под Петушками: неизвестный напал на двух девочек

Новое ЧП под Петушками: неизвестный напал на двух девочек

В стране и миреПроисшествия
В окрестностях деревни Крутое Петушинского района — недалеко от места, где был похищен пятилетний мальчик Богдан Прахов — неизвестный напал на двух девочек.

В окрестностях деревни Крутое Петушинского района, неизвестный напал на двух девочек недалеко от места, где был похищен пятилетний мальчик Богдан Прахов.

Напомним, 19 июня ребенка похитил неизвестный мужчина. Тело мальчика было обнаружено на следующий день. По предварительным данным, малыш был убит ударом тупым предметом по голове.

О новом случае нападения корреспонденту Вести FM рассказали местные жители. По их словам, девочкам удалось вырваться и убежать. После нападения местные жители и полицейские прочесали лес, но найти неизвестного им не удалось.

Тем временем, продолжаются поиски мужчины, который похитил и убил пятилетнего Богдана возле садового товарищества у деревни Грибово. Опасного преступника разыскивают не только во Владимирской области, но и в других районах Подмосковья. Поиски ведут сотни оперативников.

По Петушинскому району объявлен план "Перехват", ориентировки разосланы во все граничащие с областью районы. Жители добровольно приходят в отделы полиции, чтобы помочь распространять листовки с фотороботом убийцы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире