Самюэль Это

Самюэль Это'О отказался занять место А.Аршавина в рекламе чипсов Lаys

В стране и миреВ мире
Нападающий сборной Камеруна и махачкалинского клуба "Анжи" Самюэль Это'О отказался стать "лицом" компании Lаys Russia и занять место капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина в рекламе чипсов. Об этом футболист сообщил в своем микроблоге.

"Звонили из Lаys Russia. Предложили место Аршавина. Отказался", - написал С. Это'О. При этом футболист не назвал причины, побудившие его отказаться от данного контракта.

Отметим, что А.Аршавин снимался в рекламе не только чипсов, но также напитка Pepsi-Cola, рекламе ОАО ГАЗПРОМ. Однако после неудачного выступления сборной России на Чемпионате Европы по футболу — 2012 ряд экспертов заговорили о том, что многие рекламные контракты могут быть расторгнуты.

Ряд членов совета директоров ГАЗПРОМа тогда заявили, что в свете неприглядного поведения капитана российской сборной А.Аршавина не следует больше привлекать к участию в съемках рекламы корпорации.

Кроме того, некоторые краснодарские депутаты выступили с еще более радикальной инициативой: на законодательном уровне запретить футболистам сборной России сниматься в рекламных роликах с тем, чтобы спортсмены имели возможность зарабатывать только на футбольном поле.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире