В Хорватии погиб глава федерации санного спорта РФ

В Хорватии погиб глава федерации санного спорта РФ

В стране и миреПроисшествия
Президент ФССР Леонид Гарт скончался в возрасте 38 лет в результате несчастного случая.

Президент федерации санных видов спорта России скончался 24 июня в результате трагического инцидента, произошедшего в Хорватии. Подробности трагедии пока неизвестны.

- По нашим сведениям, Леонид Гарт утонул, - сообщил Life News глава консульского отдела посольства РФ в Хорватии Андрей Иванков. - Сейчас мы выясняем обстоятельства случившегося. По всей видимости, несчастный случай произошел в воскресенье. Пока никто не связывался с нами по этому поводу.

Гибель Леонида Гарта подтвердили и в федерации санного спорта России. В ФССР Life News сообщили, что не знают деталей произошедшего и получили информацию о гибели своего руководителя только сегодня утром.

Леонид Гарт был избран президентом федерации санного спорта России 29 июня 2010 года. За неполных два года, которые Леонид провел во главе организации, благодаря ему в России прошли чемпионаты Европы по санному спорту и натурбану, а так же были построены и реконструированы некоторые бобслейные трассы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александр Мирошкин
Life News
Фото ИТАР-ТАСС

всего: 823 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:4725-06-2012
 
 
пить нужно меьше-меньше нужно пить

21:3525-06-2012
 
 
Читатель
Поди на санях купался...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире