до юбилея
282 дня
 
Жириновский: всем СМИ - в отпуск. Минимум на месяц

Жириновский: всем СМИ - в отпуск. Минимум на месяц

В стране и миреПерсона
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный своими неординарными предложениями и афористичными высказываниями, на сей раз задумался о том, как можно поправить здоровье россиян.

Для этого, по мнению Владимира Жириновского, руководству всех телерадиокомпаний страны стоит отправить своих сотрудников в отпуск на месяц, чтобы "приостановить безостановочный конвейер по выпуску новостей". 

"Наши граждане круглосуточно находятся под чудовищным новостным прессом. По всем телеканалам и радиостанциям идет огромный поток негатива, что пагубно влияет на здоровье людей. Посмотрите любой выпуск новостей – убийства, взрывы, войны, насилие, столкновения, задержания… Как реагирует организм даже нормального здорового человека на эту страшную волну? Правильно – портится настроение, развиваются психические заболевания, человек устает не столько физически, сколько морально", — написано в обращении "СМИ – в отпуск!", которое опубликовано сегодня на сайте ЛДПР.

"А вы сами, господа журналисты? Ведь именно вам приходится терпеть первичный шквал самой разнообразной информации. Разве ваша нервная система не нуждается в отдыхе?" – задает вопрос Жириновский.

"Так что – в отпуск, на месяц. Всем СМИ. А затем запросим официальную статистику Минздрава, к примеру, по сердечно-сосудистым заболеваниям", — предлагает лидер ЛДПР.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 618 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:1927-06-2012
 
 
Читатель
а не смотреть ТВ разве не выход?

18:2327-06-2012
 
 
Читатель
СМИ в отпуск на месяц, а Жириновского на заслуженный отдых, на пенсию.

21:1427-06-2012
 
 
Читатель
цирк то уехал давно

20:5428-06-2012
 
 
Читатель
Жириновского на пенсию.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире