Лев: Италия может выиграть этот финал

Лев: Италия может выиграть этот финал

В стране и миреСпорт
Наставник сборной Германии Иоахим Лев после проигранного полуфинального матча Италии, дал оценку проведенному его подопечными турниру.

"Когда все пошло не так? Думаю, что в первой половине, после гола, которого мы могли избежать, мы потеряли нашу организованность. Второй гол как раз из-за этого произошел – длинная передача итальянцев и провал в защите. Мы не были собраны и допускали ошибки.

Но во второй половине команда сделала все, чтобы вернуть потерянные голы и я хочу сказать моим игрокам спасибо, они очень старались.

Мы знали, что Италия изменилась после 2010 года, у них два потрясающих форварда и плеймейкер Пирло. Мы ожидали, что Италия будет так хороша в защите и так здорово будет выстроена их игра тактически. Но у нас были шансы изменить игру, они не были реализованы.

Несмотря на все это, турнир для нас был очень хорош. Я надеюсь на то, что моя команда станет еще лучше. Мы победили столько команд и были в топе, мы не выиграли сегодня, но у нас будет шанс в будущем.

Не знаю, кого назвать фаворитом в финале. Италия уже играла с Испанией в группе, они проявили себя очень неплохо в том матче. Они могут выиграть этот финал, у них неплохие шансы. А Испания была не настолько хороша как два года назад.

Мы провели два потрясающих года. мы выиграли столько игр подряд. И сегодня проиграли хорошей команде. Моя команда молода, она будет развиваться дальше. Мы выиграли четыре игры и проиграли одну. После одного проигрыша мы не можем судить обо всей команде в целом. Мои ребята работали очень хорошо. Мы были готовы к финалу, но случилось так, что мы сидим тут и мы очень разочарованы", - сказал тренер на послематчевой пресс-конференции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 447 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:5529-06-2012
 
 
Ф
Браво бундестим! Браво Лев!

17:3829-06-2012
 
 
Читатель
БРАВО, ИТАЛЬЯНЦЫ!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире