до юбилея
254 дня
 
Египетские власти лояльно относятся к российским туристам

Египетские власти лояльно относятся к российским туристам

В стране и миреВ мире
Посол Египта в России Алаа Эльхадиди заверил, что приход к власти нового президента-исламиста не помешает туристам из России загорать в открытых купальниках и пить спиртные напитки во время отдыха на местных курортах, сообщает Российская газета.

О лояльности к нашим отдыхающим, по словам посла, свидетельствует недавнее решение властей отменить визовый сбор для россиян на летний период. Опасения туроператоров вызывал тот факт, что с 1 июля власть в Египте официально перейдет к недавно избранному президенту Мухаммеду Мурси, во время предвыборной гонки которого его сторонники говорили о ряде ограничений для туристов: запрете на продажу алкоголя, запрете на появление женщин в открытых купальниках за пределами отелей, а также о разделении пляжей на мужские и женские.

­Дипломат выразил уверенность, что новые власти Египта не станут сознательно рубить сук, на котором сидят, поскольку доходы от туризма составляют 12 процентов ВВП страны. На сегодняшний день в Египте все спокойно: явной угрозы жизни и здоровью россиян нет. И все же российская сторона пока не спешит снимать свои рекомендации, ограничивающие посещение туристами крупных городов, включая Каир. ИА «Город новостей»

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 890 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:5929-06-2012
 
 
Читатель
/удалено/ всегда рады тупым пивососам с баблом.

14:1229-06-2012
 
 
Капитан Блад
Интересно, сколько на данной ветке будет идиотских комментариев от лиц, никогда в жизни не бывших в Африке и не купавшихся в Красном море?

16:0729-06-2012
 
 
ЧитательКапитан Блад
Интересно, сколько на данной ветке будет идиотских комментариев от лиц, никогда в жизни не бывших в Африке и не купавшихся в Красном море?

И ни разу не изнасилованных на площади Тахрир?(см.выше)

16:4029-06-2012
 
 
Aberdееn
еbiпет это африка? странно, я думал Ангола и Нигерия это Африка, а не Магриб, и вообще, нормальные люди в Африке работают

20:1601-07-2012
 
 
нехитрая лиса
египтяне любят русских - русские не жмоты..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире