Подвалы становятся чище (ФОТО)

Подвалы становятся чище (ФОТО)

Местные новостиБезопасность
Как проходят работы по очистке подвальных помещений в Новокузнецке, специалисты Управления по защите населения и территории города могли наблюдать из окон своего учреждения. 16 июня уборка мусора, вынесенного из подвала, производилась с территории дома №36 по ул. Орджоникидзе.

Представители районных администраций совместно с сотрудниками Управления по защите населения и территории города продолжают контрольные проверки состояния подвальных помещений в Заводском и Новоильинском районе.

Работа по наведению порядка в подвальных помещениях жилых коммунальных домов, в соответствии с решением администрации, идет полным ходом на территории города.

Управляющие компании, ТСЖ, жилищно-эксплуатационные органы приступили к уборке мусора из подвалов с начала текущего года. Представители районных администраций совместно с сотрудниками управления 21 июня провели контрольные проверки по предоставленной информации в Заводском и 28 июня Новоильинском районе.

В районах были проверены подвальные помещения по адресам: ул. Косыгина 59, 75, 81, 87; ул. 40 лет ВЛКСМ 35; Ярославская 13; ул. Советской армии 34; Тореза 58, 58а.

Комиссия отметила удовлетворительную и целенаправленную работу ТСЖ по наведению порядка в подвалах домов №58а по ул. Тореза, №35 по ул. 40 лет ВЛКСМ, а также домов №59 и №87 по ул. Косыгина.

В подвалах чисто, в некоторых имеется освещение. Однако в доме №87 по ул. Косыгина межпанельные швы загерметизированы строительной пеной, что не является препятствием для проникновения огня и продуктов горения на первый этаж при пожаре.

Между тем, подвалы домов №34 по ул. Советской армии, №13 по ул. Ярославской, №75 и №81 по ул. Косыгина не полностью очищены от сгораемого мусора.

По состоянию электропроводки замечания имеются по всем подвалам.

Выявленные замечания будут устранены в течение контрольного срока - один месяц.

Комиссия продолжит свою работу. Контрольные проверки будут проводиться по всем районам города до конца года. Чистота в подвале – это ликвидация угрозы ЧС, связанных с пожарами, санитарно-эпидемиологическое благополучие населения, и отсутствие угрозы получения травм. В эту работу должны включиться все заинтересованные службы и, прежде всего, граждане нашего города. Наше благополучие – в наших руках!

По вопросам безопасности звоните по телефонам: 32-15-15; 32-16-16

Информацию, связанную с угрозой жизни и здоровья населения, Вы можете оставить на сайте www.uznt42.ru


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба МБУ «Защита населения и территории» г. Новокузнецк
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-службы

всего: 1047 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:0929-06-2012
 
 
Читатель
Велком на Строителей 72
100 пудов, самый грязный и мерзкий подвал!

15:1029-06-2012
 
 
Тоха
Наше благополучие – в наших руках! Вот это правильно

16:3529-06-2012
 
 
Читатель
Сходите на экскурсию в подвал Октябрьский 7, такое количество подвальных тараканов я видел только в фильме ужасов!

17:4005-07-2012
 
 
ай
В подвал по ул. Народная-35 зайти вообще нельзя,вода стоит по самые ступеньки,плавает дерьмо,комаров -тучи. МП ЖИЛФОНД отдыхает,а жильцы задыхаются от вони.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости