Marussia B2 появится в онлайн гонках Need for Speed World

Marussia B2 появится в онлайн гонках Need for Speed World

В стране и миреВ мире
Компания "Маруся Моторс" и российское отделение компании Electronic Arts объявили о начале сотрудничества. Впервые, в серии Need For Speed появится автомобиль от российского производителя спорткаров Marussia, сообщает CNews.

"Мы чрезвычайно рады возможности представить первый российский спорткар аудитории игроков Need for Speed World, общее число которых превышает 1,8 миллиона", - говорит Тони Уоткинс, генеральный директор Electronic Arts Russia. По его мнению, Маруся Моторс – это молодая, динамичная, инновационная автомобильная компания, которая быстро превращается в производителя машин экстра-класса, а Need for Speed World предлагает игрокам обширный список разнообразных машин и гонки высочайшего класса.

Как заявил Николай Фоменко, президент "Маруся Моторс", компания находится в непрерывном поиске новых партнеров для представления своего бренда новой аудитории. Недавно была создана гоночная команда F1, а теперь начинается сотрудничество с самой популярной игровой серией в мире, чтобы представить свой первый суперкар новой аудитории игроков.

Need for Speed World объединяет лучшую игру гоночного жанра с беспрецедентными возможностями социальных сетей.

В настоящий момент проект насчитывает почти 16 миллионов пользователей, и это число ежемесячно увеличивается почти на миллион.

В напряженных сетевых сражениях и полицейских погонях игроки смогут соревноваться со своими друзьями или бросать вызов тысячам лучших гонщиков. Мир игры непрерывно растет, в нем появляются новые возможности, режимы, автомобили и многое другое.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 462 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире