Имя сыну Киркорова придумала Пугачева

Имя сыну Киркорова придумала Пугачева

В стране и миреШоу-бизнес
Филипп Киркоров продолжает интриговать и нагнетать обстановку относительно своего новорожденного сына. В пятницу он торжественно объявил о рождении. Но имя наследника так и не сообщил. Известно только, что имя будет начинаться на букву "М".

"Я очень рад, что у Филиппа появился наследник, — сообщил отец звезды Бедрос Киркоров. — Мальчик весит 4 кг 500 г, рост — 58 см. Больше я ничего не могу говорить — это тайна. Имя ребенку уже придумала Алла Пугачева. Но, по традиции, его оглашают через семь дней".

Тем временем близкая приятельница артиста Эмма Лавринович уточнила, что Алла-Виктория и малыш с именем на букву "М" являются единокровными братом и сестрой.

"Я знала, что Филипп ждет сына. Но после той шумихи, которая возникла по поводу появления на свет его дочки, он не афишировал, что собирается стать отцом второй раз. Дочка родилась в Америке от суррогатной мамы. У сына Филиппа мама другая. Но мне не хочется выдавать чужие тайны. Давайте будем радоваться за Филиппа, поздравим его, пожелаем ему быть хорошим папой!" — сказала женщина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1275 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:0406-07-2012
 
 
девЧушка
Ну конечно его сына будут звать Максим, ведь это имя придумала Пугачева. Вот и будут в Фили в доме жить Алла и Максим! Ха-ахаха

09:0806-07-2012
 
 
Читатель
Если бы мамы всей Земли
Родить бы Филиппу по малышу могли,
Они Максимами детей бы нарекли,
Ой, люли-люшеньки, люли, люли.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире