Место встречи - кемеровская песочница

Место встречи - кемеровская песочница

Местные новостиКриминал
Именно возле нее полицейские обнаружили несколько героиновых доз.

Они были упакованы в пачку из-под сигарет, которую торговцы положили под лист лопуха. Еще одну партию оперативники нашли чуть дальше, уже в кустах. Такую схему сбыта, по версии правоохранителей, придумала молодая цыганка, проживавшая в рядом стоящем доме. У нее при обыске нашли и меченые купюры, которыми подставной покупатель накануне в ходе проверочной закупки расплатился за героин. Правда, пока задержанная не знала, что деньги обработаны специальным раствором, она подтверждала, что банкноты ее. Однако как только на них нашли следы красящего вещества, от своих слов отказалась. В подсобном помещении обнаружили целый набор для приготовления наркотического зелья: зажигалку, ложку, ампулы и шприцы для инъекций. Добавим, что все обитатели дома за исключением маленьких детей ранее были судимы.

Павел Подбородников, инспектор пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области:

 - Зелье предназначалось для местных наркоманов. В условленном месте они оставляли деньги, а через некоторое время там же забирали наркотики. Такую схему сбыта героина придумала 24-летняя наркоторговка. В настоящее время она задержана. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств».


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области

всего: 1196 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:3907-07-2012
 
 
Читатель
интересно в китае живут цигане?

11:1907-07-2012
 
 
Капитан очевидность уже летит
В Китае живут китайцы !

18:4808-07-2012
 
 
Петр
А что менты как гопники одеты?

12:0709-07-2012
 
 
Ананимный
А почему ни имени, ни адреса, на фото даже закрыли, народ должен знать адреса барыг, что при повторном злодеянии сообщить!!!!!!!!!!!!!!

14:3611-07-2012
 
 
наотмашь
в Китае за хранение, производство и распространение наркотиков - публичная массовая казнь на огромных стадионах вот у нас бы так сделали, махом бы Форштадт с Запсибом очистились от всякой мрази

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости