Бекхэм дисквалифицирован за удар лежащего игрока мячом

Бекхэм дисквалифицирован за удар лежащего игрока мячом

В стране и миреСпорт
Полузащитник американского футбольного клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм дисквалифицирован на один матч за "конфронтационное и провокативное поведение". Об этом сообщает официальный сайт американской Высшей лиги футбола (MLS). Во время игры с "Сан-Хосе Квейкс" Бекхэм отправил мяч в игрока команды соперника Сэма Кронина, который лежал на газоне.

Матч "Лос-Анджелеса" с "Сан-Хосе" состоялся 30 июня и закончился поражением команды Бекхэма со счетом 3:4. Инцидент с участием английского футболиста произошел на последних минутах. За свой поступок Бекхэм получил желтую карточку, а затем между игроками команд произошла массовая потасовка. Видеозапись эпизода выложена на сайте MLS.

Бекхэму придется не только отбыть дисквалификацию, но и выплатить штраф, сумма которого не называется.

37-летний Бекхэм выступает за "Лос-Анджелес Гэлакси" с 2007 года. В чемпионате MLS 2012 года "Гэлакси" занимает шестое место в Западной конференции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире