Внимание! Деньги ищут взыскателя!

Внимание! Деньги ищут взыскателя!

Местные новостиДеньги
С 1 июля по 15 августа кузбасские судебные приставы проводят операцию «Депозит».

С начала 2012 года судебные приставы Кемеровской области вернули более 990 миллионов рублей долгов. Но не все эти деньги были получены взыскателями. Зачастую, с момента обращения взыскателя в суд, до получения причитающихся денежных средств проходит немало времени, за которое он может сменить место жительства, прописку, фамилию. В такой ситуации сотрудники Службы просто не знают, на какой счёт отправлять полученную от должника сумму. В связи с этим, судебные приставы Кузбасса призывают граждан, являющихся взыскателями, незамедлительно сообщать об изменении места жительства, фамилии или расчётного счёта.

- В случае, если сведения о взыскателе не будут получены в течение трёх лет, денежные средства перечисляются в доход федерального бюджета, - предупреждает и.о. руководителя УФССП России по Кемеровской области Сергей Строев.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 1645 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:4709-07-2012
 
 
Читатель
Какой красивый пиар одной из самых коррумпированных и пофигистических государевых служб. Они так беспокоятся о неотданных деньгах взыскателей, что уже ничем другим и заниматься не могут....

12:0309-07-2012
 
 
Saщ
Я уж под кровать прятаться хотел. Вчитался. Ищут того кто ищет меня. Отлегло)))

12:3809-07-2012
 
 
Злой ОлькЪSaщ
Я уж под кровать прятаться хотел. Вчитался. Ищут того кто ищет меня. Отлегло)))

Не бойся, найдут!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости