до юбилея
255 дней
 
Cвета из Иваново внесет «Луч света» на НТВ

Cвета из Иваново внесет «Луч света» на НТВ

В стране и миреПерсона
Активистка прокремлевского молодежного движения Светлана Курицына, известная как Света из Иванова, все-таки будет вести телешоу на канале НТВ.

Новый проект будет называться «Луч Света». Девушке предстоит брать интервью у деятелей шоу-бизнеса, телезвезд, героев Интернета и даже политиков.

««Луч Света» будет выходить в эфир телеканала по субботам с 21 июля в 19.25», - говорится на сайте телеканала НТВ. Причем звезде Youtube придется иметь дело с главными ньюсмейкерами страны, пообещали на телеканале.

Слухи о том, что канал НТВ пригласил на работу «Свету из Иванова», появились после того, как в Сети были обнародованы фотографии, где активистка с брендированным микрофоном берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии «Любовь народная». Однако тогда сама Света опровергала информацию о трудоустройстве на канале.

«В пресс-службе канала мне не смогли ответить на вопрос, кто именно пригласил «Свету из Иванова» - как ее теперь часто называют в Интернете - в качестве ведущей. Но я почти не сомневаюсь, что эта идея как минимум очень понравилась Владимиру Михайловичу Кулистикову», - рассказала обозреватель газеты «Коммерсантъ» Арина Бородина, сообщается на сайте издания.

«Ну а героями этой программы могут быть самые разные люди, и многие из них могут быть в гостях у Светы именно в городе Иваново, заехать к ней на картошечку с селедочкой и душевный разговор. Я точно знаю, что у этой программы, как минимум у премьеры, будет высокий рейтинг, несмотря на летнее время. Канал НТВ уж точно постарается раскрутить эту программу как можно сильнее», - считает Арина Бородина.

«Сегодня буквально, впрямую, конкретно все становится театром. Аудитория уже давно смотрит телевизор не для того, чтобы получить какую-то там информацию, что-то понять для себя, осмыслить. Люди смотрят для того, чтобы потешаться, всплескивать руками и восклицать: «Ну надо же!», - подчеркнул журналист Лев Новоженов, передает «Коммерсантъ FM».

Ранее, в апреле, еще одна звезда Рунета - автор экспрессивного видеоролика «Язь - рыба моей мечты» Виктор Гончаренко также стал телеведущим. На канале «Россия-2» он ведет кулинарное шоу для мужчин «Язь. Перезагрузка».

«Света из Иванова» стала известна после появления в сети ролика, который был снят корреспондентом «Московских новостей» Евгением Гладиным после митинга 12 декабря 2011 года в поддержку «Единой России».

Интервью со «Светой из Иванова» разошлось на цитаты, а фразы «Мы стали более лучше одеваться», «Овощи там, рожь, вот это все» стали интернет-мемами. Позже Евгений Гладин написал колонку под названием «Света из Иванова, прости!», в которой извинился перед девушкой за то, что не предупредил ее, «что она говорит глупости и что у всего этого будут печальные последствия». 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1145 / сегодня: 1

Комментарии /10

16:1910-07-2012
 
 
Вот они - герои нашего времени!
Тупые страшные хабалки - лизунки.. А вы говорите у России есть будущее.. Нет никакого будущего! Да и России никакой нет..

16:2610-07-2012
 
 
ЧитательВот они - герои нашего времени!
Тупые страшные хабалки - лизунки.. А вы говорите у России есть будущее.. Нет никакого будущего! Да и России никакой нет..

Ксюша круче.

17:1510-07-2012
 
 
Читатель
овощи там, рожь вот это всё

17:4010-07-2012
 
 
ЧитательЧитатель
Ксюша круче.

нет больше Ксюши на ТВ - она против пахана попёрла и выперли её отовсюду.

18:3210-07-2012
 
 
Читатель
Ну смотрите молодежь, скоро ваши детки будут такие же как эта Света!

21:1110-07-2012
 
 
Читатель
Да Светка-мой идеал.

21:2010-07-2012
 
 
овощь там
главное вовремя подлизывать попец

21:5110-07-2012
 
 
Франсуа
Подлизывать можно только госдепу!!!

09:0611-07-2012
 
 
гражданин
фамилия говорит за все

20:0319-07-2012
 
 
Читатель
Фото о многом говорит...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире