ЦСКА уговорил своего лидера остаться

ЦСКА уговорил своего лидера остаться

В стране и миреСпорт
Московский баскетбольный клуб ЦСКА продлил соглашение с 28-летним сербским центровым Ненадом Крстичем.

Новый контракт рассчитан до конца сезона-13/14, а также имеет клубную опцию продления еще на один сезон. Напомним, что игроком ЦСКА серб стал ровно год назад.

После семи сезонов в НБА (с небольшим перерывом в подмосковном "Триумфе"), где Крстич выступал за "Нью-Джерси", "Оклахому-Сити" и "Бостон", Ненад сразу же стал лидером "армейских" атак, став в частности MVP Евролиги УЛЕБ в ноябре и попав по итогам этого евротурнира в первую символическую пятерку года.

"Я счастлив остаться в лучшем клубе Европы. У меня не возникало сомнений в том, чтобы остаться – скорее, хотелось сохранить возможность изучения предложений из НБА. Но, когда настала пора всерьез рассматривать эти опции, я осознал, что у меня изменилась система ценностей, и предложение подписать новый контракт в полной мере меня удовлетворяет", - приводит слова серба официальный сайт московского клуба.

"Всего за год в нашей команде Ненад доказал, что является одним из сильнейших, если не сильнейшим центровым в Европе. Он по-хорошему удивил всех болельщиков нашей команды надежностью, высочайшим уровнем игры, бойцовским характером, и, что очень важно, открытостью, доброжелательностью, дружелюбностью. Сохранить Крстича в составе было одним из приоритетов клуба в межсезонье, и я очень рад, что на ближайшие два года Ненад – без всяких опций выхода – останется в армейских рядах", - заявил президент "армейского" клуба Андрей Ватутин.

Добавим, что еще пару дней назад Крстич заявлял о том, что он сотанется в ЦСКА лишь в том случае, если клуб сумеет сохранить Андрея Кириленко.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 415 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире