Певец Михаил Круг вернется на экраны телевизора

Певец Михаил Круг вернется на экраны телевизора

В стране и миреШоу-бизнес
Кинокомпания «Централ Партнершип» приступила к съемкам четырехсерийного художественного фильма о жизни и трагической смерти «короля шансона» Михаила Круга «Легенды о Круге», сообщает Variety.

Съемки картины проходят в Твери. Сценарий написал Илья Шиловский, известный по сериалу «Опера: Хроники убойного отдела». Во время работы Илья общался с членами семьи Круга и его друзьями, он досконально изучил биографию артиста.

Режиссером проекта выступает Тимур Кабулов («Тонкая грань»). Михаила Круга играет актер и профессиональный музыкант Юрий Кузнецов-Таежный, который внешне удивительно похож на своего персонажа. Также в картине заняты Александр Домогаров, Иван Добронравов, Сергей Газаров и Ольга Смирнова.

Съемки будут также проходить в реальном доме Михаила Круга, где был убит музыкант, в студии, где записывался артист, главный герой будет ездить на реальной машине Круга. Консультантами киноленты выступают вдова Михаила Ирина Круг, его сестра Ольга Воробьева и его близкий друг Леонид Телешев.

Съемочный процесс «Легенды о Круге» продлится месяц. Премьера ленты состоится на одном из центральных телеканалов. Фильм станет первым байопиком, посвященным Михаилу Кругу. Начало работ совпало с 50-летним юбилеем со дня рождения исполнителя и 10-летием со дня его смерти.

Напомним, Михаил Круг был застрелен в собственном доме в Твери в ночь с 30 на 1 июля 2002 года. Убийцы музыканта так и не были найдены.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 972 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:2812-07-2012
 
 
Читатель
А у нас в Кузне не выступит?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире